新闻中心

Godox在汉堡PHOTOPIA展上荣获TIPA 2022年最佳闪光灯奖

2022/10/19

2022年汉堡PHOTOPIA展于10月16日圆满落幕。展会展出了一系列专业的影像产品和服务,包括照片和视频的录制、编辑、处理、存储、显示和共享。展会期间,世界知名的TIPA协会授予Godox微距闪光灯MF12以2022年最佳闪光灯奖。

国内外影像灯光器材行业领先品牌Godox神牛为展会带来了全系列产品。成群结队的观众在我们的展位上试用产品,并在设置的拍摄体验区体验产品效果。

独特的Godox神牛Lux系列复古闪光灯正引领市场新潮流。Lux Junior是一款采用复古设计的轻巧闪光灯,操作简单,自动模式基本可以匹配所有相机,特别适合街头摄影师等人群使用。而Lux Senior复古闪光灯拥有折叠式金属反光扇设计,使用起来很有趣,还拥有USB-C可充电功能,省去了更换电池的麻烦。非常适合用以在家庭等聚会中点亮珍贵瞬间。Godox还发布了它们的彩色版本,为用户提供了更多选择。

Godox微距闪光灯MF12刚刚获得了2022年TIPA最佳闪光灯奖。它使微距摄影变得简单,您可以使用它在极近的距离为小物体拍摄清晰出色的照片。MF12标配极近距离位置适配罩和闪光灯灯座,低角度布光更灵活,还可通过拓展的安装环直接安装6个MF12到镜头上。作为离机TTL闪光灯,MF12可以与Godox神牛引闪器配合使用,兼容主流相机品牌。

MF12微距闪光灯紧凑的设计、尺寸和无线功能使其成为摄影的优选项。内置2.4GHz无线X技术,可选5组32个频道。内置锂电池可获得500次全功率闪光次数,回电时间快至0.01-1.7s。标配了一根Type-C USB电源线便于为电池充电,还标配了MF-11C色彩效果和MF-11T色温调整色片套装。

Godox神牛调光变焦抛物罩系统能以独特的方式塑造您的光线,精致的24杆伞骨抛物罩拥有无与伦比的真抛物线反光结构,全面刷新您的控光体验,您只需一个附件即可获得巨大的光线变化。

感谢您对Godox神牛的支持,我们期待下次与您相见!